Camembert du Boulonnais

4,35 


Lait De VacheLait Cru

Poids net: 230g.

Sa croûte est fine, de couleur blanche et recouverte d’un léger duvet blanc.

Contrairement à son cousin Normand, le Camembert du Boulonnais est plutôt doux en bouche.

Il dégage des arômes de crème, avec un parfum qui évolue dans le temps.

Son Histoire

Notre région de la Côte d’Opale bénéficie d’un climat similaire au Cotentin. Les prés sont naturellement bien arrosés par les pluies du large, et les vents marins apportent
un soupçon de sel sur l’herbe broutée par les vaches. La méthode “à la louche” est manuelle, et le lait d’excellente qualité des fermes voisines est utilisé sitôt la traite faite.
C’est pourquoi nos camemberts au lait cru ont ce goût si particulier, si fin, si parfumé. Pour le déguster pleinement, savourez-le sorti du réfrigérateur depuis au moins une heure.

Camembert du Boulonnais

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