Le Dôme De Boulogne

9,90


Lait De VacheLait Cru

Le Dôme de Boulogne est un fromage de caractère qui apporte de la hauteur au plateau que vous présenterez à vos invités.

La croûte du Dôme est fine de couleur blanche et recouverte d’un léger duvet blanc.

Sa pâte est crayeuse mais fondante en bouche, le tout avec une petite amertume.

Il dégage des arômes de crème, de légère note iodée.

Son Histoire

Double crème à la croûte fleurie. Affiné 3 semaines dans nos caves, il s’inspire de la forme du dôme de la Cathédrale de Boulogne-sur-Mer qui elle-même est un peu similaire à St Pierre de Rome. Sa texture est très souple, sa couleur “beurre frais” et son goût laisse percevoir des arômes de foin sec et d’herbes sauvages.

Le Dôme De Boulogne

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin
Panier
  • Aucun produit dans le panier.