La Fleur D'Audresselles

9,50


Lait De VacheLait Pasteurisé

La Fleur d’Audresselles est un fromage de la Côte d’Opale qui se caractérise par sa pointe de sel, celui-là même qu’on retrouve dans l’air iodé du bord de mer, typique d’Audresselles.

Poids : 400g.

Sa pâte est de couleur ivoire, tandis que sa croûte est orangée.

En bouche il est doux, avec un petit goût iodé.

Comme le Fruité du Cap Gris-Nez et le Fort d’Ambleteuse, la Fleur d’Audresselles dégage de nombreux arômes au nez.

Son Histoire

Affiné dans nos caves 4 à 6 semaines. De la famille des pâtes molles à croûte lavée. Nous retrouvons dans ce fromage, une petite pointe de sel délicate qui fleure bon les embruns maritimes de la plage d’Audresselles !

La Fleur D'Audresselles

Partager sur facebook
Partager sur twitter
Partager sur linkedin