Lait De Vache
10 résultats affichés
-
Camembert du Boulonnais
€4,60Nous avons imaginé un camembert au lait cru au goût particulièrement fin et parfumé. Moulé manuellement à la louche à partir du lait d’excellente qualité des fermes voisines puis affiné et soigné par nos soins.
Poids : 230g.
-
Écume De Wimereux
€4,50Crémeux et onctueux sont les maîtres-mots de ce fromage à la fine croûte blanche. Un hommage à l’écume marine du wimereusien, un petit goût salé qui s’accentue au fur et à mesure qu’on le laisse vieillir et s’affirmer.
Poids : 200g.
-
La Fleur D’Audresselles
€9,50La Fleur d’Audresselles est un fromage de la Côte d’Opale qui se caractérise par sa pointe de sel, celui-là même qu’on retrouve dans l’air iodé du bord de mer, typique d’Audresselles.
Poids : 400g.
-
La Petite Mimolette
€10,50La petite Mimolette est un fromage de la famille des pâtes pressées. Nous l’affinons 3 mois sur planches en bois dans nos caves.
Ce fromage peut se déguster avec une bière de garde de notre cousin Christophe NOYON, la “Belle Dalle”. -
Le Dôme De Boulogne
€9,90Le Dôme de Boulogne est un fromage de caractère qui apporte de la hauteur au plateau que vous présenterez à vos invités.
-
Le Fort d’Ambleteuse
€9,50Le Fort d’Ambleteuse est un fromage qui porte le nom de ce monument historique de la Côte d’Opale, ça ne pouvait qu’être présage de caractère !
Poids : 400g.
-
Le fruité du Cap Gris-Nez
€5,80Le Fruité du Cap Gris-Nez est un fromage à la fine croûte orangée qui laisse apparaître un cœur crémeux, doux et fruité.
-
Le Sainte Godeleine
€11,50Le Sainte Godeleine est un fromage de caractère brossé à la «Noire de Slack», une bière locale fabriquée par la Brasserie des 2 Caps.
-
Pavé de Calais
€9,50Le Pavé de Calais est un fromage à la couleur orange chatoyante rappelant celle de la fameuse brique des maisons flamandes. D’ailleurs, il était autrefois baptisé Brique des Flandres.
Poids : 400g.
-
Sablé De Wissant
€9,50Le Sablé de Wissant est un fromage doux mais pas sans caractère, un peu comme la Blanche de Wissant, bière locale de la Côte d’Opale avec laquelle il est brossé manuellement.