Écume De Wimereux

4,10


Lait De VacheLait Cru

Crémeux et onctueux sont les maîtres-mots de ce fromage à la fine croûte blanche. Un hommage à l’écume marine du wimereusien, un petit goût salé qui s’accentue au fur et à mesure qu’on le laisse vieillir et s’affirmer.

Poids : 200g.

Sa pâte est constituée d’un léger duvet de couleur blanche à ivoire.

En bouche, c'est un fromage doux, fondant avec une légère pointe de sel.

L’Écume de Wimereux dégage au nez une douce odeur de crème.

Son Histoire

L’Ecume de Wimereux, affiné entre 2 et 3 semaines, de la famille des pâtes fleuries, est un double-crème, c’est-à-dire que nous ajoutons au lait entier de la crème pour atteindre 60% de MG. Crémeux et onctueux sont les maîtres-mots de ce fromage à la fine croûte blanche. Un hommage à l’écume marine du wimereusien, un petit goût salé qui s’accentue au fur et à mesure qu’on le laisse vieillir et s’affirmer.

Écume De Wimereux

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