Le fruité du Cap Gris-Nez

5,45 

À sa surface, la pâte est orangée tandis qu’à l’intérieur, elle est de couleur crème.

En bouche il est rond et doux, la bière blonde lui apporte son côté fruité.

Le fruité du Cap Gris-Nez dégage au nez une forte odeur typique des pâtes molles à croûte lavée.

Son Histoire

En créant le Fruité du Cap Gris-Nez, nous avons voulu rendre hommage à notre région, si riche en prairies et bocages, et à la Côte d’Opale, lieu de production de nos fromages. Le lait vient directement des fermes voisines soigneusement sélectionnées. C’est sur cette merveilleuse Côte d’Opale que mon frère et moi avons grandi, fort d’une culture rurale et chaleureuse. Le Fruité du Cap Gris-Nez est un fromage à l’image de ces paysages, rond, onctueux, plein de délicates saveurs. Dégustez-le une heure après l’avoir sorti du réfrigérateur.

Le fruité du Cap Gris-Nez

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